:::
::: > 首頁 > 便民服務 > 下載專區 > 其他類申辦資料

 非都市土地更正編定

日期:109-04-29    點閱:1203
申請人應備證件
1.申請書。(自行檢附或向地政事務所免費索取可下載更正編定申請書)
2.身分證明文件。
3.使用執照。(向建管單位申請)。
4.實施建築管理前建物應附水電費、房屋稅憑證、房屋稅籍證明或鄉鎮市公所證明文件。(向自來水公司、電力公司、稅捐處申請或自行檢附)
5.天然變遷之廢水(河道)應附水利主管機關證明。(向縣府水利單位申請)
6.交通用地更正之申請,應檢附建管單位證明文件。(視管轄權向縣府或鄉公所申請)
7.丁種建築用地更正之申請,應檢附主管機關證明文件(如工業用地證明書、工廠登記證等)。(視管轄權向經濟部或工業主管機關申請)
8.特定目的事業用地更正之申請,應檢附各該目的事業主管機關證明文件。(向各該目的事業主管機關提出申請)
9.其他應提出之證明文件。 
更多附件:
更正編定申請書   點我連結更正編定申請書[另開視窗]   點我連結更正編定申請書[另開視窗]   點我連結更正編定申請書[另開視窗]
更正編定申請書-填寫範例   點我連結更正編定申請書-填寫範例[另開視窗]   點我連結更正編定申請書-填寫範例[另開視窗]   點我連結更正編定申請書-填寫範例[另開視窗]
更正編定申請書-填寫注意事項   點我連結更正編定申請書-填寫注意事項[另開視窗]   點我連結更正編定申請書-填寫注意事項[另開視窗]   點我連結更正編定申請書-填寫注意事項[另開視窗]
更正編定流程   點我連結更正編定流程[另開視窗]    
點我展開